зимний сон

Может будет встреча
В этот зимний вечер,
Ты приедешь поездом в суету вокзала.
Я ведь помню вечно,
Как тогда беспечно
Больше мы не встретимся тихо мне сказала.

Может быть непрошено
Я к тебе хорошая
Выйду и доверчиво поезд буду ждать.
И тропой нехоженой
Ты пройдешь прохожею
Силуэт твой призрачный мне ли не узнать.

Побегу вдогонку
И окликну громко,
Только не оглянешься в сонной тишине.
В свитерочке тонком
Юная девчонка
Ты,же мне привидилась в моем зимнем сне. 


Рецензии