Прощай! Забыть не обещаю...

Прощай! Забыть не обещаю.
Пообещаю лишь простить.
Прощай! Просил меня ты правильно понять...
Я понимаю...
Я понимаю, что двух женщин одному - не полюбить!

Я обещаю:
Простить обман невысказанных фраз.
Простить всю боль несбывшихся свиданий.
Тебе и так все вспомнится еще не раз!
И сам себе, ты не отыщешь оправданий!

Не стоит их искать. Ты - суть мужчины!
Вы вечно ищите какие-то причины!
И женщина для вас - лишь вариант,
Не важно, глупая она иль бриллиант!

Прощай! Но обещай мне не забыть,
Того что между нами было!
И в сердце память бережно хранить...
Прощай! Прости! Как я тебя простила!


Рецензии
Очень важно простить и дальше идти! Жизнь постоянно изменяется! Иногда очень быстро! Уроки любви дают рост Душе! Когда в Душе имеется достаточно энергии Любви, она вновь и вновь сияет ярким Светом! ...Я желаю счастья вам! БлагоДарю! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   31.10.2015 13:01     Заявить о нарушении