Режущие чувства

Режущие чувства, довольно больны,
Романтика счастья, ближней мечты.
Весы на раздумье, кто же вперёд,
Взаимные взгляды, сила зовёт.
Амплитуда качает, влеченье любви,
Застыла секунда, миг красоты.
Тёплым дыханием, сердце живёт,
Нежность, наивность, скальпель скребёт.
Это сближенье, тайна мечты,
Только реальность, режет мосты...
          Александр.


Рецензии