Продолжение

                рождению



Тонкая веточка.
Первый листок
к солнышку тянется, росы встречая...
Нежной улыбкой родился сынок,
словно подснежник.
Метель прогоняя!
Мир улыбнулся мальчонке теплом,
желто-пурпурным укрыл одеялом...
Листик, со временем, станет листом!
Веточка тонкая - это начало...


   8ок15


*
у друзей родился сын


Рецензии