Морские небылицы

Морские небылицы

На пустынном побережье
среди скал, кричащих птиц,
я живу в слепой надежде,
средь волшебных небылиц.
Я мечтаю, быть волною,
и бежать на брег златой.
Наплескавшись под скалою,
быть русалкой молодой.
Наблюдать за солнцем красным,
бликами морских теней.
Греться на песочке пляжном,
средь ракушек и камней.
Стать подружкою дельфину,
рыбкой плыть на глубине.
Показать акуле фигу,
и исчезнуть в синеве.
Ох, уж эти небылицы!
То ли сон, а то ли явь,
будто книжные страницы,
начинаю, представлять...
2015 год.


Рецензии