Стих дочке

Расти, любимая и маленькая дочка!
Учись всему: любить, цвести и жить!...
Пусть утро будет добрым, вечера и ночи,
И добрыми, конечно, будут дни.

Пари над облаками новых знаний,
Пусть лучшие ведут тебя пути!
Горит пусть в сердце радостное пламя,
А солнце не перестает светить!
Пусть будут по плечу любые испытания,
Пусть счастье лишь сопутствует тебе!
Хранит Господь! Ведет, оберегает...
И много будет жизненных побед.

Храни свой свет в душе, и веру, и надежду.
Тебе ещё друзей, подруг, сестру...
И братика потом, заботы нежной.
И сил как можно больше, по утру.)
Желаю, ангел мой, тортов, игрушек,
Воздушных шариков, осенний листопад,
Весну, весь мир! Всех самых лучших,
Всех самых честных, добрых, нужных рядом.

Вершин достигнуть, что не видно взглядом!
Мирских красот, невиданных чудес!
Желания, и тут же-звездопады.)
И купол неба необъятный весь!


Рецензии