***

я приплыву.
когда-нибудь,
когда звёзды снова светить будут только нам.
я приплыву.
в тебя укутавшись-завернувшись.
устал тонуть не в твоих волнах.
я приплыву.
когда твои глупые станут теплее.
я приплыву.
когда-нибудь,
когда-нибудь, верь мне


Рецензии