Магия творца

Магия творца

Пока вам светит солнце,
гуляйте по утрам.
Вдоль берега морского,
по ласковым волнам.
Где блики солнца в море,
где брызги тугих струй
Где кто-то, вам же, вторя,
шагнет навстречу вдруг.
Скажите откровенно,
о чувствах неземных.
О том, что сокровенно
хранится в кладовых.
Ищите вдохновенье,
среди друзей и книг.
И пусть в душе смятенье
излечится на миг.
Танцуйте, наслаждаясь,
пока горит звезда.
И пусть, соприкасаясь,
влюбляется душа.
Потом встречать рассветы.
Молчать, в душе храня
любовные сонеты
и сущность бытия.
Пусть счастье вас настигнет,
в момент, когда не ждешь
А солнце одолеет -
невзгоды, сердца дрожь.
Свободным быть, как море,
была ваша  мечта.
Жить, жизнь, не зная горя,
то - магия творца.


Рецензии