Жрица слова

Я хотела летать — и писала,
То два слова, а то три строчки.
Я хотела, чтоб было начало –
И дописывала до точки.

На любом островке бумаги,
в виртуальной клавиатуре
я писала поэмы и саги –
всё что сродни моей натуре.

Я не просто писарь построчный.
По слогам выражая мысли,
Полноправно и полномочно
Сотворяю то формы, то смыслы.

Я писатель? поэт? или -тесса?
Может, звёздная жрица даже?
Отправляю словами мессу
И плету рукописную пряжу.

Что летать, что писать – так просто:
Нужно только расправить крылья
И рвануть в разряженный воздух,
Напоенный словесной былью...


Рецензии
ПОЭЗИЯ, Лада! В полном ее смысле...

С теплом,)

Оксана Баева   08.10.2015 20:03     Заявить о нарушении
Оксана, Ваши теплые слова были первыми в копилку Добра на этом сайте!
Сердечно благодарю за внимание к моему творчеству!

Лада Аладина   08.10.2015 20:12   Заявить о нарушении