Тебя люблю и не скрываю

Тебя  люблю  и  не  скрываю,
Я  жду  ответ - а  ты  молчишь.
Прекрасно  знаешь,  как  страдаю,
Мне,  ничего  не  объяснишь?
*
Надеюсь,  жду,  может,  ответишь,
Время  проходит,  не  вернёшь.
Тобой  любуюсь - звездой  светишь,
С  ответом  тянешь,  чего  ждёшь?


Рецензии