Где же, ты?

Где же ты

Там, где ветер в соснах гуляет.
и мерцает луна среди волн,
Я мечтаю о нашей встрече,
красотой этих мест ослеплен.
А порой на красном закате
где шевелятся тени дерев,
я бываю с душой в разладе,
свои страхи, на миг одолев.
Стройных сосен шум мне привычен,
отгоняет гряду неудач
И сюжет мой, столь необычен,
сам себе я как древний палач.
Я ж, как узник любви страдаю.
грежу, грежу о тайном своем
Красоту твою вспоминаю,
в мысли тайные, вновь погружен.
Здесь, сейчас, тебя обожаю,
хоть тебя скрыл морской горизонт.
И своею женой нарекаю
Вдаль, глядевши, сквозь облачный фронт.
Вновь лениво ночь подступает
и луна свои песни поет.
Сны, мечты, в едино смешает
к звездам светлым меня позовет.
В этих звездах, тебя, увижу,
очертанья твоей красоты
Среди сосен, имя услышу,
и вздыхая, спрошу: - Где же, ты?
2015 год.


Рецензии