Любимой женщине

Наша жизнь - это не остановка...
Мастерить её - не мастерить...
А скорее всего - стометровка,
Где всю грязь из Души можно слить,
Чтобы руки раскрылись в объятьях!
Чтобы ввысь,
       С Красотой,
                К Куполам!
Чтоб в какой-то бы миг
                мог понять я:
А ведь Вы были рядом, Мадам!!!

(Посвящаются моей Алёнке).


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Пусть рядом и остаётся навсегда.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.01.2016 10:43     Заявить о нарушении