Я невезучий

Вновь вечер наступил очередной,
И снова я один, ты не со мной...
И снова в одиночестве своём
Все мысли только об одном -
  Все мысли только о тебе моя родная!
  Ты далеко, и обо мне не знаешь,
  Не знаешь как тоскую по твоим глазам,
  И приношу молитвы к небесам...
Не знаешь как душа моя страдает,
Как быть с тобой она желает,
Желает никогда не расставаться,
Быть рядышком, любовью наслаждаться!
  Вновь вечер наступил очередной,
  Лежу один наедине с собой...
  Люблю, но сам я не любим,
  Я невезучий, я судьбой гоним...


Рецензии