Родным казался день...

..И  леденящий звук                твоих последних  фраз,
..И  вот закончен путь, -                мне дальше  быть одной,
И с  ироничной  грустью                вспомню я еще ни раз,
Тот свет души, который  был                ошибочно воспринят за родной..,


….Родным казался день,                родным казался  смех,
И близкими  мечты,                и  так  понятным слово рай,
И может быть не верить больше Богу,       -   это сильный грех,

Но я не знаю,  станет ли  родным                мне  этот  город, этот край…


Рецензии