скажи ему, что я люблю

скажи ему, что счастье будет.
скажи ему, что я вернусь.
пусть подождет, случится чудо.
скажи ему, что я не вру.

я перестану бродить светом,
останусь дома навсегда.
скажи ему, что я приеду,
и что не врет нам календарь.

скажи, что тишина страшнее.
скажи, что нас веселье ждет.
я свое сердце давно грею,
давно топлю из него лед.

скажи ему, что счастье будет
скажи, надолго остаюсь,
мы с ним сплетем все наши судьбы.
теперь я больше не боюсь.

21 июл. 2015 г.


Рецензии