Снег на березах...

Снег на березах,
Что сбросить листву
Не успели,
Ветви тяжелые
Землю сырую
Метут...
Скоро холодные вьюги
И злые
Метели,
Пряди седые
В их косы густые
Вплетут...

Скрипкой печальною
Я по тебе
Затоскую,
Струны души
Надрывая печальным
Смычком...
Жизнь безвозвратно
Уходит куда-то
Впустую...
Стал молчаливой пустыней
Мой маленький
Дом...

Снег на березах,
Дрожащих под натиском
Ветра,
В пОру осеннюю,
В самый разгар
Октября...
Пусть между нами
Разлукой легли
Километры,
Верю, люблю...
И надеюсь, что это
Не зря...


Рецензии