Чёрный ящик

Ты светишь над тучами.
Светишь над нами.
Знаешь, как надо. И вечером,
и над опущенными головами.
Я так скучаю!

Рассматриваем проплывающие облака,
как корабли с парусами.
И нам сказать тебе нечего,
пока
не начинаем светить сами..


#nobysmile


Подставить вторую щеку –
значит остановить насилие.
Хоть кулаки совсем другого просили.
Мы дураки:
столько уже самолётов разбили..

«Око за око» –
зло слепо, поэтому одиноко.
Раз, два, три.
Мы начинаем войну внутри!

Дрожью и ложью закрыты пути сути.
Сложно, но для того и уроки, братцы,
чтобы до срока добраться
к своему чёрному ящику.


Рецензии