Записки О. 8. 10. 15

Спрячу лицо под зонтом,
Лужи пиная уйду.
Думаю только о том:
Сколько еще я пройду?

Дождь улыбку смоет
Тяжелые тучи эмоции спрячут
Вечер в подворотнях тень мою скроет
Небо холодным градом заплачет


Рецензии