Ты очень близкий, но такой далекий...

Ты очень близкий, но такой далекий...
Чужой ты, но до одури - родной!
Ты все - что занимает мои мысли!
Ты тот - кто разрушает мой покой!

Ты - страсть моя, мой пот холодный,
Ком в горле, музыка в тиши...
Ты теплый дождь и ветер неприступный...
Луна ночная, солнышка лучи!

Король и Шут, Татьяна и Онегин...
Контраст цветов, слиянье горных рек...
Ты - поле, утопающее в неге,
Ты - самый лучший в мире человек!

Вода и пламя, радость и печаль!
Твердынь алмаза и расплавленная сталь!
Ты - вспышка, гнев, надежда и отрада!
И точно знаю я - мне лучшего не надо!


Рецензии