Расставанье с летом

Расставанье с летом- грустная пора,
Мелкий дождик льется на поля с утра,
Птицы улетели стаями на юг,
Здесь не дожидаясь холодов и вьюг.
Холоднее зори, иней на кустах,
И у всех прощанья привкус на губах…


Рецензии