***

Настало время полное печали:
Чего доселе я не замечала
Теперь все чаще глаз рябит,
Но молча совесть жить велит.

Когда о грусти мы с тобой кричали,
Нас, как один, все осуждали:
«Ты улыбнись» - они твердят.
О вечном позитиве все очень много говорят.

Настало время полное печали:
Огонь любви вокруг все растеряли.
На лицах маски позитива,
Душа, она ж черна от негатива…

Вокруг царит обман и ложь!
Что даже ангел занемог
Спасать упавший в пропасть дух.

Когда же речь зашла о двух
Упавших в пропасть родных душ,
Стремглав помчал ангел вниз,
Но потерял из вида их.

Теперь они блуждают в темноте
Не видят свет. И словно в вечной маяте
Все ждут от ангела спасения,
И ласки нежной дуновения.

Настало время полное печали:
Вокруг все разом замолчали,
Не слышно сердца стук
Не видно ничего вокруг…

А я хочу себя найти!
А я хочу огонь любви,
Пожар в груди пусть разожжет!
Любовь одна меня спасет.

Вот! Теплится моя надежда,
Чуть-чуть совсем не догорев,
Как маячок сквозь мглу
Укажет путь для ангела-хранителя.

И он найдет меня в кромешной тьме,
Добавит света и тепла,
И воспарит моя душа,
Что б в темноте найти тебя.

И снова вместе две души,
А ангел стережет их общие мечты.
Поднимутся из пропасти они
И близким раздадут любви своей огни.

Настало время полное печали?
Так нет же! Нет! Здесь больше нет печали!
На смену тьме пришел рассвет.
Подарит миру он надежды свет.


Рецензии