Тёплое лето

Тёплое лето, солнцем не греешь
Тучи плывут в твоих небесах
Тёплое лето, слёзы ты сеешь
В своих печальных и мудрых глазах
Тёплое лето... громы и грозы
Бьют над тобой днём и ночью навзрыд
Тёплое лето, градом бьёшь розы
Те, что растил для той что не забыть
Тёплое лето стало зимою
Навеки замёрзло, сковал тебя лёд
Снежную бурю не сменишь весною
Время назад тебя не вернёт


Рецензии