Пишу опять, напрасно

Опутанный мечтами слов
Пишу опять,
Напрасно.

На мне бездарности покров,
Я не могу,
Все ясно.

Мне б провалиться в никуда
И сгинуть
Безвозвратно.

Исчезнуть вовсе, без следа,
Без шансов
На "обратно".

Мне б навсегда покинуть строй,
Как в воду
Канув.

Мне бы почувствовать покой,
Не строя
Планов.

Но я пишу, как сумасшедший,
Не в силах
Преодолевать

Поток волнений бесконечный;
Не вижу смысла.
Мне плевать.


Рецензии