уходя

         Бежать, но куда, не к другому ль?
        И прочь, заметая следы,
        Рвануться навстречу. как в омут,
        Где только не встречи твои.

       И снова обвыкну, притрусь я
       С щемящею болью в груди.
       И снова когда нибудь струшу -
       Прильну я к другому. Прости.


 


Рецензии