Не ищи меня, не звони. Я устала от расставаний

Не ищи дорогой, не звони.
Я устала от  расставаний.
От остывшей души ты ключи положи.
И не нужно теперь покаяний.

Я не жду от тебя ничего.
Всё слова! Это всё - обещания!
И хочу я теперь одного -
Все сказать тебе милый в прощании:

В последний раз твой образ милый
Я буду мысленно ласкать!
В последний раз твой голос нежный
Я буду сердцем ощущать!

Пробьет по моим нервам ток,
Твоих почти забытых ласк.
И бережно, уже в последний раз,
Переверну судьбы своей листок.

Забуду все. Оставлю все в стихах.
Часы идут, за ними дни проходят...
Пока еще повсюду ты со мной...
Но время лечит, эта боль проходит...

Пройдет она и у тебя!
Душа, подчас и не такое вынесет мучение...
Но лучшее - понять для нас сейчас -
Разлука нам подарит облегчение.

Нет! Больно! Так вот, просто, взять и все забыть!
И навсегда, в печали терпеливой,
Нам не позволить просто вместе быть...
Не вместе и не быть счастливыми!


Рецензии