В танце любви

Осень пришла, стало холодно,
Лужи разлились кругом.
Небо осеннее хмурится,
Стелятся листья ковром.

Тёплыми, самыми нежными
Были объятья твои.
Вот и ушли в зиму снежную
Наши с тобою мечты.

Солнце тоскливо скрывается
В дымке седых облаков.
Осень зимой завершается,
Порядок природы таков.

Где-то с метелью январскою
Любовь заметает поля.
Может, ещё и увидимся,
Лишь бы настала весна.

И вместе с первыми птицами,
Песню любви пропоём.
В танце весеннем закружимся,
Вместе оставшись вдвоём.
В. Дождь
08.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии