Без тебя

Как же хочеться мне твое тело -
Обогреть, обласкать не спеша.
Чтобы ты совсем разомлела
И запела твоя душа.

В поцелуях сливаясь губами,
И по коже нежно скользя.
Обниму твое тело руками,
И пойму -без тебя мне нельзя!

Без тебя -на душе тоскливо,
И мороз на душе -без тебя.
Лишь с тобой -становлюсь я счастливым,
И любовь дарить -лишь для тебя!!!


Рецензии