***

Идет тоска по жизни рядом
Все оттого что нет родной души
Уйду во мрак я безвозвратно
Быть может там меня от ищешь ты

Безмолвно выведешь из мрака
Из этой сумрачной глуши
Обнимешь тихо и приятно
Тем отогреешь меня ты

Растопишь лед в сердечке алом
Что тихо бьется из груди
Как птичка вылететь наружу
Пытается оно внутри

Так не хватало ему ласки
И нежной, трепетной любви
Теперь то, будет все как в сказке
Ведь рядом ты, ведь рядом ты.

 Виктор Шапкин 2012г.


Рецензии