Не с Той

НЕ С ТОЙ

   "Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение,
     значит вы встали не с той ...
                ну .... НЕ С ТОЙ вы встали!"

Утро ... не лёгкий процесс пробуждения
И как назло болит голова
Помню, что было вчера приключение
Долго ухала где-то сова

Помню даже одну поклонницу
Уж как хотела что-то сказать
Шептала что мне обеспечит бессонницу
И сама застелет утром кровать

Что было дальше подёрнуто мраком
Утро, серая краска окна
На часах десять с небольшим гаком
И рядом храпит ... некто ОНА

Встал потихонечку, не моя квартира
Не моя мебель, не мой туалет
Злобно шипит чей-то кот задира
Как бы уйти, не сказав - Привет

Мужчины, слушайте и мотайте
На ус, или что там готово к мотанию
Легли коль не с Той, то быстрее вставайте
Бегите ... пока не пришло покаяние


Рецензии
Грустная шутка, Саша!)))))

Сколько пройдено! Сколько сказано!
Сколько тех, с кем легли в кровать!
Сколько нитями прочными связано
Отношений, что трудно порвать.

Никогда не научимся вовремя
Разглядеть, чтоб скорей убежать.
И сова говорила под кровлею:
"Не спешите страстям возражать"

Марина Александрова 50   24.10.2015 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.