***

Опускалась вниз по ступенькам, душа пуста.
Обещала слезно не видеться, не звонить.
И как будто моё подсознание выпрыгнуло с моста.
И как будто я разучилась безбожно любить.
Я срывалась и падала, словно осенний лист,
Поднимали люди, играли, бросали вновь.
Ветер уносил мои мысли в глухую даль.
А мне комом в горле ваша стоит любовь.
Проходило время осень сменяла зима,
Я все также мерзла, серце покрылось льдом,.
И всю душу свою я вытрясла до конца.
Я всё бросила, пусть идет своим чередом.


Рецензии