Что - то тихо вокруг

Что - то тихо вокруг.
Может будет метель?
Может вечер из вьюг
Мне застелет постель?
Станет ночь сторожить
Мою боль и печаль,
Ветер станет любить
Мои губы.
Как жаль...
Нет сегодня тебя.
Все затихло вокруг.
И бегут, не любя,
В днях минуты разлук.
Все ушли поезда,
И перрон опустел,
И ворожит беда,
Что была не у дел.
Все случилось давно.
Все сгорело дотла.
Все, что было дано,
Все метель замела.
Нет ни слез, ни обид.
Станет кто - то другой
Твой растерянный вид
Возносить над толпой.


Рецензии