Есть женщины похожие на сон...

Есть женщины похожие на сон,
а я люблю похожих на клубнику,
я к их устам с волнением приникну
и стану пить с губами в унисон…
Есть женщины похожие на сон…

Есть женщины похожие на сон,
я в этом на рассвете убеждаюсь,
когда в объятьях нежных пробуждаюсь
и примеряю утренний фасон…
Есть женщины похожие на сон…

Есть женщины похожие на взгляд,
в котором я не против раствориться;
- Ах, милая, желанная блудница!
про вас мне ваши очи говорят…
Есть женщины похожие на взгляд…

Есть женщины похожие на взгляд,
читающий во мне мои же мысли,
и их глаза в неоднозначном смысле,
как звёздочки вечерние горят…
Есть женщины похожие на взгляд…

Есть женщины похожие на свет,
холодный или тёплый, я не знаю,
но каждую с улыбкой обнимаю
и ни одной не отвечаю – нет…
Есть женщины похожие на свет…


Рецензии