Небо Сирии

Заря позолотила на востоке небосвод
Жизнь продолжаться обычная,земная
В Сирийском небе наш Российский самолет
Серебренною нитью хрупкий мир сшивает

Идет обычный,боевой полет
Пилот в работе, долг свой выполняет
Мгновениями что в полете он живет
Пусть не большой, но подвиг совершает

Весь мир смотри и твердо помни!
Разрушить мир Игилу не дадим!
Пока Россия у руля, и мир добром наполнен
В Сирийском небе наш Российский самолет не победим!

08.10.2015


Рецензии
София, этот самолет бомбит и убивает не ИГИЛ, он бросает бомбы в наших детей и внуков.

Виктор Мардони   29.05.2017 16:09     Заявить о нарушении