Люблю... Зачем? Сама не знаю...

Я себя убедить пыталась,
Что смогу о тебе забыть,
Что я с болью своею справлюсь,
Что смогу тебя разлюбить...

Прекратила лить слезы ночью,
Фотографии не смотрю...
Только память рисует точно
Мне улыбку нежную твою...

Я забыть тебя так старалась,
Но вновь пала в неравном бою.
Алкоголем залить пыталась
Свою боль,нелюбовь твою...

Не помогает...Бесполезно,
Любовь не лечится вином.
К тебе влеченье не исчезло,
Все мысли о тебе одном...

Люблю тебя...И с этой болью
Живу и продолжаю ждать...
Как Хатико,в окно смотрю с тоскою,
В надежде тебя взглядом отыскать...

Скучаю по твоим губам,
Я по всему тебе скучаю...
И слезы снова по щекам,
Но их уже не замечаю..

Люблю...Зачем?Сама не знаю...
Душа желает лишь тебя...
Она одна наверно понимает,
Чем ты так притянул меня...


08.10.2015


Рецензии