И твоих глаз огоньки

Много я в жизни хотел,
Мало я в жизни успел.
Вот промелькнули года,
Их не вернуть никогда.
   Я не хочу больше бед.
   Горе,когда тебя нет.
   Хватит пустой суеты.
   Счастье, когда рядом ты.

Слава, богатство и власть,
Деньги, пороки и страсть -
Всё в этом мире обман,
Всё уплывёт, как туман.
   Чёрного хлеба кусок,
   Зелья хмельного глоток.
   И твоих глаз огоньки -
   Только бы были близки.

И после прожитых лет
Дам я любому совет:
В лучшие годы свои
Жить надо ради любви.
   Будем друг друга ценить,
   Будем друг друга любить.
   Счастье не где-то вдали.
   Счастье, когда рядом ты.


Рецензии