В этом мире

В этом мире не ново родиться на свет,
Рубиться и падать,вставать и идти,
Варится в котле поражений,побед,
Путаться смыслом,абсурдом в сети

В этом мире привычно черкать память лет,
Дышать мраком гроз,перекрестной войной,
Рвать в очищение небом билет,
Зверем кидаться в отравленный бой.

В этом мире дистанция:радость-печаль,
Зеркало-тень,перевал-пустота,
Осень-зима,лето-весна,
Буря и штиль,грязь-чистота...

В этом мире так просто надежды убить
Из веры,души выйти в нули...
В этом мире непросто любовь сохранить
И вновь Человека в себе обрести


Рецензии