Камешки

Босиком иду, бреду, по берегу.
Доверяю камешкам свою судьбу,
Собираю камешки я бережно,
На песке я счастье разложу.

Припев:
Камешки, камешки,
Средиземноморские!
Предскажите-ка судьбу,
Счастье мне заморское!

Камешки такие разноцветные,
Если, красный, то любовь опасная,
Если белый выпал-будет верным он,
А зеленый, точно будешь счастлива!

Я сюда приеду обязательно!
Камешки в ладошки наберу,
Буду улыбаться им приветливо
И, благодарить их за свою судьбу!


Рецензии