Не думал, что могу еще влюбиться

( мужской вокал)

Не думал, что могу еще влюбиться,
На море вдруг накрыло, как волной.
В тени твоих ресниц скорей укрыться,
Так захотелось вместе мне с тобой!

Где ты жила, пока тебя не встретил?
Кто целовал ресниц воздушный плен?
Я в городе тебя б и не заметил,
Дана ты мне судьбой для перемен?

Вся жизнь перед тобой перевернулась,
Впервые захотелось мне так жить!
А ты взглянула и мне улыбнулась,
Сказала, - Так давайте же дружить!

Дружить с тобою просто невозможно,
Любовной негою пропитан ореол,
У ног твоих в пыли я придорожной,
Комета ты, а я твой верный Орион!

Твой поцелуй - небесная услада!
Тебя обнять и замереть с тобой в ночи.
И больше ничего-то мне не надо!
А ты, целуй меня, люблю тебя, шепчи!

Я эту встречу, вряд ли позабуду…
Она мне столько счастья принесла!
И, даже  если я с тобой не буду,
Она меня на небо вознесла!

Не думал, что могу еще влюбиться,
На море вдруг накрыло, как волной.
Тебе теперь со мной не разлучиться,
Назвал тебя обвенчанной со мной!


Рецензии