Стихи-Дар

Писать стихи конечно Дар,
Но вот вопрос:"Кто одарил?"
В стихах небесный ли нектар,
И Ангел Божий в них парил?

Кому ты служишь сам в стихах,
И что несешь в своей душе,
Легко ль ты пишешь о грехах,
Без покаяния, как клише?

Иль сам рыдаешь всей душой
И просишь так, что ясно всем,
Хоть был какой то грех большой,
Но ты расстался с ним совсем!

Коль служишь Богу словом ты,
То Дар твой Божий освящен,
Свет отличить от страшной тьмы
Возможно, если ты прощен.


Рецензии