Есенин Птица-тройка удалая

Ширь равнин, луга и степи,
Солнце светит в душу мне.
Пушкин, Лермонтов, Есенин -
Скачет тройка по стране.

Льются песни на просторе,
Колокольцами звенят.
Горе нам с тобой - не горе,
Беды прочь с пути летят!

Небо - синь, поля как злато,
Ветер так и бьёт в висках.
Ничего теперь не надо,
Коли песня есть в руках!

    8.10.2015 г.


Рецензии