Измена

Измена-чувство очень ранимое.
Через нее пройти может каждый из нас.
И если это все же случилось.
Боль пронзит сердце твое в тот же час.

И сразу душа сильно заплачет.
И слезы покатятся горькие с глаз.
Ведь вас предал тот человек на планете.
Который был близок и дорог для вас.

Он вас так любил и был с вами нежным.
Делил с вами горе и радость,и боль.
Злодейка нашлась,вас разлучила.
Оставив на ране горечь и соль.

А вы были так верны и внимательны.
И не заметили ,как подкралась беда.
Думали вы это просто ошибка.
И в вашем доме не погаснет звезда.

Но ведь это уж правда,она очень горькая.
Злодейка забрала у ребенка отца.
Но БОГ всем судья,он многое видит.
И каждый ответит за все до конца.

Ведь счастье свое на горе не строится.
Не будет добра и на чужих слезах.
Кто предал любовь,семью кто разрушил..
Забрав мужика у жены на глазах.



Но настанет тот час и день замечательный.
И вспыхнет любовь,пусть не эта,а та.
И страничка закроется в старой той жизни.
Уйдет прочь тревога и суета !!! 


Вопрос постоянно один возникает.
Простить или просто захлопнуть нам дверь.
Ведь если один раз он сделал вам больно.
Ты прежде принять ,ты уж проверь.


Рецензии