Осень

Осень быстро наступила,
Наступила и пошла.
Погуляла, поплясала,
Лужи выпила до дна.
Напилась, наелась вдосталь,
И наплакалась она.
Накричалась, захмелела
С виноградного вина.
Овощами запасалась,
Словно их не будет век.
Накрутила, насолила
И попрятала в буфет.
Ох и осень – мастерица,
И красавица она.
Нарядилась, но, а в зиму
Вся разделась до нога!!!


Рецензии
Классно написано, Елена! Просто здОрово!
Спасибо за стихи!
С теплом души и доброй улыбкой ))

Корнева Ольга   18.07.2016 16:09     Заявить о нарушении