Испытательный срок

Полгода вроде бы срок небольшой,
но сколько в нём нервов и боли.
Там рисковала здоровьем, душой,
держалась, благодаря силе воли.

Зачастую без сил уползала домой,
без мыслей и снов, словно зомби.
Ты всех победила огромной ценой,
но продолжение следует... помни!


Рецензии