Навеяно осенней непогодой...

Навеяно осенней непогодой,
Холодным, хмурым небом октября,
Когда на стёклах мокрые разводы
Мне оставляют капельки дождя.

А я хочу писать тебе о лете,
Как в поле одуванчики цветут.
О самом нежном утреннем рассвете,
Когда вдвоём… когда в душе уют.

Хочу писать я о любви и счастье,
Как ароматно пахнет мятный чай.
А о простом, но самом настоящем…
Давай мы вместе что-нибудь? Давай?!..

Как за окном природа засыпает,
Как монотонно здесь трещат дрова...
Как я свои стихи тебе читаю –
Ты на моих коленях задремал…

И я затихну, пробегая взглядом,
И, притулившись на плече твоём,
Под музыку дождя и листопада,
Усну мечтая... мы с тобой вдвоём!..


Рецензии
Ах, хорошо! Уютно, ароматно, спокойно, нежно!!!

Ирина Крамаренко   24.10.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо... рада, что уютно...

Алёна Петроваа   24.10.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.