Молитва

Господи, помилуй меня грешную,
За то, что в мыслях поселила тьму кромешную.
За то ,что не молилась утром ранним я.
За то ,что позабыла я призвание.
Дай мне не гнаться более за страстью плотскою.
Дай мудрость обрести в любви и кротости.
Дай мне не потерять любви касание...
Дай снова обрести ТЕБЯ - ТВОИ желания.


Рецензии
Пусть за просьбу Господь наградит,
Не взирая на страсти и немощи,
Если сердце Владыку чтит,
За него Ангел молит на Всенощной!

Николай Москвитин   08.10.2015 19:18     Заявить о нарушении