Сверху

Башню вавилонскую
Все людишки строят,
Я язык японский
Яростно японю.

Хинди индю, а фарси
Как могу, форсирую.
Я живу на небеси,
Различья тиражирую.

***
Интервью в ж. Psychologies:

- Руслан, какое же... Нет, какое же у Вас всё-таки о себе мнение, а!
- Это детские травмы.
- Да? Правда?.. Ну тогда Вам нужна помощь. У нас был номер, посвященный такому вот божественному нарциссизму. Это из-за излишнего давления на Вас в детстве. Вам нужно бить себя почаще.
- По какой чаще?))
- Ох, да Вы прям мастер слова))
[Продолжительный смех обоих]


Рецензии