Если нужно

Я схожу по тебе с ума.
Страсть - этап после года общения.
Я сгораю совсем. До тла.
У тебя не любовь - наваждение.

Ты не спросишь, как я дошла,
Редко ты назовёшь "любимой".
Я сгораю совсем. До тла,
А ты стал другой - лживый.

Ты молчишь при встрече со мной.
Сколько можно? Опомнись, любимый.
Я в тебе тону с головой,
А ты смотришь в лицо, игриво.

Ты не хочешь сказать мне правду.
На вопрос получаю вопрос.
Мне ведь многого и не надо
-У меня не осталось слёз.

Мне с тобой хорошо, не спорю,
Но ведь так же и плохо мне.
Твоё тело с ума меня сводит,
А душа всё горит в огне.

И казалось бы всё общение
Для души и на пользу мне,
Но любовь твоя - наваждение,
А я просто горю в огне.

Я ждала этой встречи очень.
Представляла несколько раз.
Но она не такая, впрочем,
Не расстроило это сейчас.

Мы с тобой на разных планетах:
Ты - на Марсе, а я - на Земле.
Раскрываю тебе все секреты
И, конечно, горю в огне.

Я хочу любви настоящей,
Не телесной,- духовной глоток.
Ну подумаешь, я тебя старше,
Учёба два года - не срок.

Я всё жду, я терплю, возмущаюсь
И капризы и вредность со мной.
Я с Тобой, а не с кем-то встречаюсь
И не нужен совсем мне другой.

В голове твоей мысли мудрые,
А поступки всегда не плохи.
Проведённые дни с Тобой - чудные,
Только чувства стали глухи.

Поведение твоё развязное.
Отчего? Почему? Зачем?
Каждый день у тебя оно разное,
Я вроде с тобой, но ни с кем.

Так давай же стремиться к лучшему,
Строить мост отношений вдвоём.
Не хочу в отношениях худшего,
Если нужно, мы подождём.


Рецензии