начало

отдушина райской свободы
слезливо размазав глаза
уткнувшись в сия небосводы
печалью затмив небеса
и молодость вспомнив все яко
угрюмо снискав в себе новь
на миг обратившись богиней
на зеркальце вправив ту бровь
сочувствие лет пробежавших
всё ждёт возжелая любовь.............

-------------------------------------
тех лет не жду разочарованье
и впредь успеха уж не жду,
но ожидавши слов прекрасных,
на упокой с судьбой уйду...............

судьба безликая богиня
ведёт по сути путь кривой,
но извернувшись, изловчившись
всё так же будет вновь с тобой...............

блуждая по кривой дорожке
выискивая прочный тыл,
не с завистью ты ухватил немножко,
с природой ты похвально слыл...............

за речью не следил сурово
сомнения слегка подмяв,
ты просто шёл своей дорогой
и постоянно был упрям,
дорога вывела куда то,
и призрак замерцал в дали
не слишком ты спешил когда то -
вернее...ты с судьбой шалил...

возненавидев оголтело
свои решенья из себя
и с чувством поиграв умело
тянуло к женщине тебя...

но исходя на расстоянье
от женщины порой иной
уже нашёл своё созданье
картину написав порой.....

природа создала нам чудо
и дьявола в ней заложив
мужская жажда кушать блюдо
секрет меню раскрой - коль жив!!


Рецензии