13

"Всё, хватит!" - сердцу приказала -
Уже довольно, пострадала!
Я буду петь, я буду жить,
Мечтать хочу, хочу любить!

Ведь не сошёлся свет на нём,
Чтоб плакать молча под окном!
И у любви всегда свой график,
А он пусть тихо уйдёт на фиг!"


Рецензии