Не запретить - Михаил Иванович Резепов

Жалеть кого - то, нет не запретить
Любить и быть любимым тоже
Вот только далеко не все
Любви и восхищения достойны.

Не запретить кого - то нежно ублажать
Дарить цветы и кем - то восхищаться
Вот только многим не дано в душе летать
Они умеют только пресмыкаться.

Полёт души кто это чувство испытал
Тот ни на что и никогда его не променяет
И с нелюбимыми чтоб жить -
Никто и никогда их не заставит.


Рецензии